Ты говоришь...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Ты говоришь, а я не слышу,
Как будто это не со мной.
Закрыла на замочек душу
И поселила в ней покой.
Не потревожит нежный голос,
Сводил когда-то он с ума…
Любовь не пустит в сердце поросль,
Там, для тебя, теперь зима…

11.04.2015год