Мой любимый город!

Жазира Сулейменова 2
Я стараюсь, но сомнения ломят,
Рёв, терпение все при себе,
Но чего-то я все же добилась,
И за это спасибо тебе,


Я люблю тех, кто мне ближе,
Уважаю знакомых своих,
Вам спасибо, за вашу поддержку
Я без вас провалилась бы в темь,


И шагая по улице, городу
Наслаждаясь всем тем, что здесь есть
Я люблю этот город красивый,
Я люблю тебя город Аксай!