Глубина

Анатолий Осовский
Где быть глубине -
где-нибудь вне,
или во мне?

Скорее всего, она
именно там глубина,
откуда совсем не видна.

Весною клен зелёный
вовсю зеленеет
без слов.

Не спрашивайте
у влюблённых,
что такое любовь.