***

Алена Андреева 2
Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам улыбки.
Дарите женщинам мечты.
Прощайте слезы и ошибки.
И не жалейте сладких слов,
От них они еще прекрасней.
Дарите женщинам любовь
И будет жизнь обоим в праздник...