Вполне весеннее...

Нелли Ноликова
Сидишь всё за компом печальный,
в своих затерянный Мирах...
Быть может в мыслях гениальных,
а может в рифмах и стихах...

И ведь совсем не замечаешь,
что от весеннего ль тепла
иль от улыбки чьей-то дальней -
клавиатура проросла...)))