Суждено...

Фуджииро
А я боялся только одного:
увидеть тень вчерашней белой птицы
в бесплодных муках перевоплотиться
в весеннее живое естество...
Я знал, что с чьей-то зябнущей руки
дано тончайшим путам разорваться...
Как жаль, что суждено с тобой расстаться,
поскольку мы уже не двойники.