***

Жазира Сулейменова 2
Мы снова ждем чудес, хотя их не бывает
Просто везенье, дарят свысока
Сегодня праздник,а завтра неудача
Но этим жизнь, не кончится никак...
Любим, теряем, все  бывает
И от потерь не теряют сил вот так,

Поставим цели, и исполнять мы станем
Поставленные требования для себя
И жизнь не сказка, это все рассказы
И нужно жить, как надо для тебя,
А если есть ошибки, надо исправляться,

Ведь жизнь такая штука,
А жизнь ведь есть игра!