Христос воскрес!

Александр Ченин
Христос  воскрес! Доказано; - мы верим!
И Праздник светлый, радостный; - Весна!
Друзьям, гостям; - всем открываем двери, -
Есть угощение и добрые слова.

Звучат колокола, поют молитвы – песни,
«Христос воскрес!  Воистину воскрес!»
Слова несут нам радостные вести,
Как будто Голос слышим мы с Небес.

Что будет нам дарована вся Вечность,
Что души наши с телом не умрут.
Любовь Христа, Его Святая Нежность; -
Для нас Он Жизнь не пожалел Свою.

Он показал, что будет воскресенье
Вернёмся все к Единому Отцу.
Его Учение и есть тот Путь к спасенью.
С Надеждой, с Верою увидят все Мечту!

  12 Апреля 2015 года. Пасха. Воскресение!
==========================================
   Виктор Павлович Романенко
Воистину Воскрес!
Да не оставит нас надежда на спасение!
***
Если после смерти ничего нет, то зачем нам дана такая фантастическая возможность мыслить, познавать этот Мир и даже влиять и изменять его? И мечта о бессмертии души проходит через все века и у всех народов похожая. Спасибо.
   Александр Ченин