Театр и Политика

Фндрей Холод
Театр с Политикой не терпят мелочей.
Рождённый лицедеем - роль в искусстве.
Ах, сколько было сыграно ролей.
Разнящихся в неоднозначном чувстве.

Но судят крысы, трактуют всё не так.
Не так, как надо, чтоб поднялась толпа.
Для тех, кто молится, сначала натощак.
Гнёт спину, отрешенного раба.