Так вышло

Украденные Мысли
Ты прости меня, если сможешь...
Извини меня, что так вышло...
Никогда не шептала ложью
И себя не считала лишней.

Просто я такая, вот, дура!
Не молчи - кричи! Сделай милость!
Всё, наверное, "на смех курам"?
Ты прости меня - я влюбилась...

По трассе земных наваждений
Я тыкала "пальцами... в небо"...
Готова за ним даже тенью!
За быль извини - не за небыль...
**************************
Прости, дорогой, очень рано...
А дети вчера уморились...

... Твою "удаляю охрану",
Потому что в тебя влюбилась!