***

Татьяна Рамина
«Христос Воскрес!!!» - вам жители Донбасса!!!
«Воистину Воскресе!!!» слышу я...
И веру всю из закромов запаса
Достанут, камень в сердце не тая...

Господь послал вам эти испытанья -
Достойным посылает только он;
За веру христианства вы страданья
Те приняли, и будешь ты, Донбасс, спасен!!!

Не сломлен, не унижен — обездолен,
Но это поправимо все, поверь;
И самой лучшей доли ты достоин,
Донбасс, к свободе уж открыта дверь!!!

Христос Воскресе!!! Истинная радость!!!
Душа поет, и в каждом его лик!!!
Донбассу дай вкусить ты эту сладость,
И жизни дай ценить им каждый миг!!!