В воздухе. Пахнет. Тобой

Андрей Коваллайнен
Александре

Вечер. Шаги. Тишина.
Ветер. Прохладно. Луна.
Кот. Увязался. За мной.
В воздухе. Пахнет. Тобой.

Голос. Звучит. В голове.
Песня. Твоя. О войне.
В памяти. Образ. Навек.
Родинки. Мимика. Смех.

Хмурится. Месяц. Апрель.
В вечности. Вместе. Поверь.
В чувствах. Тонуть. С головой.
В воздухе. Пахнет. Тобой.