Все лето рядышком порхала...

Надежда Павлова 9
Все лето рядышком порхала
С незатухающим огнем,
Неловкая, в него попала
На взмахе радостном крылом.

Но ты был весел и доволен,
И, кажется, торжествовал,
Что без усилий взял в неволю,
И без каната привязал.