Весна начинается с Пасхи

Домоседка
Весна начинается с Пасхи,
С яркого, синего неба,
С родительской, утренней ласки,
И  Освященного Хлеба.

Христос нас своею улыбкой,
Добром к Добру призывает,
И как новорОжденных в зыбке,
На Пасху за всё прощает...

Душа  оживает в Надежде-
-Уйдут тревожные мысли,
И Она, как в далеком детстве,
Вновь станет светлой и чистой...