Во медведе Русский дух

Ольга Ганина
Мишка ходит косолапый по Великой, по Руси! Если сунетесь сюда вы......Только Господи Спаси! Ведь не зря Христос из многих выбрал духом нашу Русь ...и дал крепкого нам зверя, потому - что он могуч! Чует дух чужой за вёрсты, враг к границе подойдёт...по лесным дорогам мишки все направятся в поход. И никто не остановит во Медведе Русский Дух...Разорвёт и растерзает и останется лишь пух...На Руси привычны к чуду - Православная Страна...Так что очень будет худо - всем, кто сунется сюда.