растворишься

Александра Сандакова
а когда на небе словно бисер, разбредутся звезды и растянется река. та, что без того была длинна, без привета и без писем, дотянусь я и коснусь рукой рассвета.
по карманам за часами шарить и не чувствовать порой, оставленный устами след.
я коснусь тебя своими берегами, там где солнца луч погаснет и исчезнет свет.
как и ты пройдешься за рассветом, не открыв при этой свой секрет, просто растворишься среди истин и средь тысячи потерянных комет.