Про любовь

Борис Балицкий
Твои слова снежинками
в тепло моей души.. ;
ах, эти ночи зимние, так дивно хороши!

Под плач пурги-завистницы,
под шорох-скрип берёз..;
любить тебя медовую до устали.., до слёз.. !

Тонуть в тебе как в омуте,
вдыхая жадно, пить..;
игривую - желанную, любить-любить-любить..!

Ах..! Эти ночи длинные.. ;
Горячий шёпот твой..:
Хороший мой! Единственный..! Любимый мой.. . Родной.. !

                11.04.15.