Я вспоминаю Бога свет

Василий Судариков
Я вспоминаю Бога свет
В лучах Любви Неповторимой
И чувство радости в ответ:
Я для Него всегда любимый.

Молюсь и снова жду Его
Неповторимого Величья.
Все суета,главней всего
Любить и быть любимым лично.