Паутина дней

Нина Подшивалова
Мне судьба плетет
Паутину дней.
Я давно вперед
Все бегу по ней.

Оглянусь назад
Там одни кресты.
И нет пути назад
Сгорели все мосты.

Приближаюсь к ней
Своей вечности.
Теряя много дней
По беспечности.

Вот и все.СТЕНА.
Что же там за ней?
Может новая
Паутина дней.