Наливай братан...

Юрий Бишаров
         * * *
  Соавтор С.Александров.

Наливай братан и слушай тост:
Давай вспомним всех, кто не пришли...
-Кандагар,Саланг,Баграм и Хост...
-Итум-кале, Бамуд, Кизляр, Шали...

Мы третьим тостом стоя всех помянем..
И вспомним путь , который мы прошли...
Ты наливай.. мы душу не обманем
Мы живы! Мы вернулись, чёрт возьми!

Но порой не радует всё это...
Лучше б Там, с ребятами...в бою!
Вспомним,что о нас поют поэты?
- Неси гитару, душу оживлю....

Аккорд гитары растопил нам души...
И запели песни с другом мы..
0н спел мне песни про Кабул... и Кушку..
А я ему поведал про Шали...

А после вместе спели мы " Кукушку"-
Актуальна песня до сих пор...
...Ах ,как блестела там внизу речушка...
А мы живём душою среди гор...