Пасха

Анатолий Баруткин 2
        Христос воскресе,
Смертью  смерть  поправ,
        Облетело веси:
Поныне спаситель здрав!
        Неверящий Фома
Вложил персты в ребра.
        Евангелия тома
Описали событие добро!
        Великий пост-
Православия   стражник,
        В полный рост
Пасха Христова –праздник!
        Христос воскресе!
               Воистину воскрес!
         Облетела веси
                благая весть!
      05.05.2013