Простая женщина

Сергей Лысов
Лысовой Наталье посвящается!

Простая женщина на вид
Герой сегодняшнего дня,
Она чужих детей растит
Всю отдавая им себя.

Она и мама и отец
Она и вся родня
Она психолог и мудрец
Она для всех броня.

И пусть Господь ей помогает
В её делах святых,
От бед и горя охраняет
Её и всех родных.