Христос воскрес!

Яна Любичева
Сегодня стали лучше и добрей,
Согреты Божьей милостью и лаской.
Как светел этот сказочный апрель
В священный день, когда приходит Пасха!

И, благостны в душевной теплоте,
От солнышка весеннего ликуя,
Хороших и приветливых людей
Встречаем троекратным поцелуем.

Хозяйки вынимают из печи
Дымящиеся праздничные яства,
А на почётном месте - куличи
И яркие раскрашенные яйца.

В порыве единенья и любви
Наполнившись живительною силой,
Сегодня, Боже, все рабы твои
Взаимопонимания достигли!

Под куполом лазоревых небес
Блестят кресты на храмах величаво.
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Его есть Сила, Царствие и Слава!














Иллюстрация из Интернета