Родом из детства

Ирина Гыбина
Утро. Воскресенье.
Сквозь окно - весна,
Жизни пробужденье,
Света полоса.
По ковру без тапок
Несколько шагов.
Мама: "Марш на завтрак!
Завтрак уж готов!"
Хорошо мгновенье,
Всех мгновений счет!
На душе волненье,
В сердце горячо...
Радостно внезапно!
И горит свеча,
И так дорог запах
Пасхального кулича.
(12.04.2015)