Не достается червонца златого

Михаил Аспид Корсаков
Мне не приносит ни жемчуг,ни злато
Пером с чернилами пачкать листок
Зипун в заплатах-душа лишь богата
Неиссякаемый неги исток

Потоком вечным в тетради ложится
Ручей природы,любви,красоты
И в половодье ночами не спится
В раздумий час без мирской суеты

Я не хочу изменить вас строкою
Не монохромным наш мир создал бог
Моя душа лишь искрится рекою
Я вам делюсь ей, делился как мог

Не достается червонца златого
И не алтына за то что творю
Эмоций хватит, спасибо простого
И вам в ответ друзья благо дарю!