Наука - для внука...

Минаров Анатолий
Я шустрому внуку -
Открою секрет:
"Без доброго дела -
Признания нет...
Труду и ученью -
Себя посвяти,
Чтоб кушать печенье -
Не мешкай в пути:
Успей ты на поле,
В пекарню успей,
Для дивных рецептов -
Познанья имей...
Когда всем секретам -
Обучишься ты,
Есть будешь баранки
И даже... торты..."

апрель 2015 год.

Автор и его внуки - сердечно признательны -
за все дивные фотографии из любимого интернета...