Поворот жизни

Таня Бейн
Мы познакомились по интернету,
Вернее я увидела лишь Вас.
Вы дали мне немного света,
И этот свет меня от тлена спас.
В шесть двадцать семь вошли Вы в моё море,
И утро мигом поменяло прежний стиль.
В моей судьбе произошло love story,
И я увидела своих привычек гниль.
Конечно, я хотела наслаждаться,
И дальше их тяжёлой "красотой".
Легко могла с мечтой расстаться ...
Но я сама себе сказала - Стой.
И в моем море каменных иллюзий,
Вы остаетесь кораблем Мечты.
Порой привычки посильней фантазий,
Столкнулись мой убогий мир и Ты.
И выбор мой предельно ясен,
Любовь к тебе или угрюмый тлен.
Но путь теперь мой больше не напрасен,
Спасибо Вам за Свет и Доброту, Jurgen.