Как Бог во мне полюбит Друга...

Галина Ефатерова
                Как Бог во мне полюбит Друга,
                Так Бог - в моём Друге полюбит меня!
                ...
                Как эта Истина важна для Человека,
                Когда он силиться познать её!
                ...
                Познав взаимосвязь сердец,
                Поймёт, что любит нас Отец!
                ...
                Он в Человеке есть - здесь и сейчас,
                В любой момент и каждый час!

                2015г.