Весенние глаза

Владимир Холод
Глаза твои весенние мне радости несут.
Сирени в них цветение, берёзок изумруд.
Как лёгкая мелодия для любящей души.
Счастливая история, где беды прочь ушли.

Твои глаза – спасение из мира суеты!
Ловлю я в них мгновения чарующей мечты.
Как тихое признание безумия любви.
Они моё дыхание и мысли в них мои.

Гляжусь в глаза неистово и взгляд боюсь терять –
Красивого и чистого! Ему лишь доверять!
Ресницы – милым бархатом и брови чуть дугой…
В них небо – синим яхонтом! Не жду судьбы иной.

Пусть жизнь летит стремительно – в твоих глазах тепло.
И вечность в них не мнительна, и на душе светло!
Глаза твои весенние мой трепетный полёт.
Простое наваждение, когда любовь живёт.