Милый друг! Христос воскресе!

Владимир Хомич
Милый друг! Христос воскресе! –
Свет небес, звон, куличи –
Гневно губки не криви,
Зря обиды не храни…
                Поцелуй – губки твои!

В Любви – нежность, благодать:
Время – в радости прощать!