Без обид...

Анатолий Удвич
Сегодня без обид,
сегодня воскресенье,
сегодня день
Свободы от всего!
Сегодня для Любви,
Большое Восхожденье,
и снисхожденье,
к слову Нелюбовь!

Сегодня без обид,
сегодня завтрак,
с поцелуем нежным,
Сегодня Воскресенье
Чувственных Чудес,
и отдых Невезеньям!
 
   *************