Вот назову тебя принцессой 12. 04. 2015

Людмила Николаевская
Вот назову тебя принцессой,
хихикать будешь целый день,
-такой изящной интересной.
Ты сына соблазнила в плен.

Была и есть трудолюбивой:
уют в квартире и цветы.
За внучку,внука ВАМ спасибо.
Дюймовочкой красивой ты

порхаешь дома на работе,
-любимою в своей семье
за материнские заботы
и не забыли обо мне.

Дай БОГ тебе любви здоровья.
Родни поклон прими в дорогах.

Невестке -дочке Леночке
на день рождения в Израиль.