Родина, - где Мама носила

Давидовна Милана
 прекрасен свет,и не внушает сплин,*
     но город, где меня носила
     мама,все девять месяцев,
        и где её могила,-
             один.
   



12.04.2015.



* (англ. spleen). Тоска, уныние.