Я вижу - море обнимает небо...

Нина Сметанина
Я вижу - море обнимает небо,
Ласкают волны пеной синеву,
Как закружить над морем чайкой  мне бы?
И днём и ночью я мечту зову.

Я вижу - небо обнимает море,
И тучи прикасаются к волне,
Мы созданы для счастья, не для горя,
Ты слышишь песни моря в тишине?

Я слышу песни ветра, песни неба,
И звуки растворяются в тиши,
Пускай в стране мечты с тобой я не был,
Тебе дарю мелодию Души.

И нет на свете музыки прекрасней,
Хоть жизнь моя - печаль, тоска и боль.
Но чью я слышу песню? Мне неясно..
Кто автор? Море? Небо? Нет - Любовь!