Черно беспутье новых дней

Игорь Спичиневский
 
Писать с годами все трудней
И темы, словно, все прокисли.
Черно беспутье новых дней,
Жалки идеи, чувства, мысли.
 
Повергнув идолов вчера
На их места убожей стали
И лишь апостолам добра
Не вознестись на пьедесталы.

                1997г.