отражается на лужах

Александр Колосницын 2
отражается на лужах
под юбчонкой божий свет
я видением контужен
трусиков под юбкой нет

что случилось-я взволнован
позабыл наказ отца
грешным телом очарован
и не слушаюсь Христа

не видать душе спасенья
не утешит Рай меня
шлёт своё уведомленье
раскрасавица весна