Ностальгия

Юрий Быков 2
Я в Крым пешком идти готов,
Где вечность дарит без сомнений,
Деревья в инее цветов
И ароматы дунавений...
Там гротов каменный оскал,
Брызги радуги у скал...
Волны гривою, беспечность,
Море, солнце, я и вечность...
Здесь дом, подъезд, бетонный мост,
Асфальт дороги на погост...
Уеду я, отсюда навсегда,
Где за бедою, шла беда...
Перескачу через ненастья,
Кузнечик собственного счастья.