чек

Адажио Дождя
Мой добрый друг, врать о бесценном хватит!
За все мы в этом черством мире платим.
Слезами, кровью, нервами, валютой,
годами - за счастливые минуты.

Жизнь не дает бесплатные уроки,
ну, лишь в кредит, на небольшие сроки.
И требуется жертвоприношение,
казалось, самым близким отношениям.

Когда-нибудь родные нам повесят
на примитивный деревянный крестик
своеобразный корешок оплаты
за эту жизнь: родился,  умер,  даты.


2015