ОДА КОФЕ

Владимир Васильевич Зубко
Хоть кофе это наркота,
И пить пореже зарекался,
Но лишь губами прикасался,
Душа шептала - красота!

Из турки чудный аромат
Мои рассветы украшает,
Кто кофе варит- это знает,
Что кофе -  друг, товарищ, брат.

Да, много вредностей для нас
Житейский путь предполагает,
Но кофе утречком ласкает...
Кто против, пусть лакает квас.