Спасибо, Господи!

Анна Ивановна Новикова
(В субботу вечером провожала солнце...
Нежный закат уходящего дня впечатлил меня...
И родились такие строки...Со светлой пасхой всех!))

Я видела,как солнце исчезало...
За горизонт, испив до донца день...
Как будто прошлого мелькнула тень...
Но верится, что будет всё сначала...

Разбудит солнце завтра поутру,
И к новой жизни всё разбудоражит...
"Христос Воскрес!"-тебе как будто скажет...
Спасибо,Господи, что я живу!

Спасибо за любовь,за испытанья,
За Веру, Свет, за уходящий миг,
За то, что в этой жизни я возник,
Я- ЧЕЛОВЕК- ЛЮБВИ ТВОЕЙ ТВОРЕНЬЕ!