12. 04. 2015 Мир полон...

Красовская Татьяна Мурманск
Исповедальные слова...
Стыдом горят ступени к Богу,
сжигая страхи и тревоги.
Но, веруя, Душа жива,
И - ярче неба синева!

***
Апрель щебечет и журчит,
срывая талый снег с полей,
от солнца тянутся лучи
в пушистость вербную... Смелей
откройся радости, Душа!
Мир полон искренних чудес,
и жизнь, что длится - хороша...

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

2012-12.04.2015