Лень поэта

Наталия Гурциева
Незаконченная строчка...
Спят давно дефис и точка,
Вопросительный значок
Повернулся на бочок.
Знать, досматривает сон -
Важным делом занят он.

Из-за сплина стих обрезан,
Тихо чахнет антитеза,
Только бодрый диссонанс
Радостно подвел баланс.
Всеми брошенный хорей
Примостился у дверей.

Безмятежна лень поэта -
Свысока глядит на это:)