Скажи Господь...

Светлана Байгулова
   

Скажи Господь, откуда вся вода,
И станет что, когда её не будет?
Она не может кануть без следа,
Она нужна природе и всем людям.
Сказал Господь: «Когда в последний путь,
Вы близких провожаете навечно,
Что скажете, уже не в этом суть,
Слова – живым, ушедшим-бесконечность.
Когда слеза сбежит из под ресниц
От сердца, от души и от утраты…
Я отпущу на волю белых птиц,
Чтоб принесли всё то чем вы богаты…
Пока жива на свете доброта,
И состраданье людям всем не чуждо,
Пусть будет солнце, воздух и вода,
Пусть будет память Светлою и нужной…»