Ненавижу и люблю

Лика Махциева
Я тебя ненавижу и всё так же люблю.
Ничего я не вижу, живу как в бреду.
Хожу по пустыне, жжёт мне ноги песок.
Капля влаги, отныне, заменит глоток.
День за днём я блуждаю, теряя тебя,
Как свеча догораю, проклиная себя.