Сонное царство

Черная Пешка
Как уютно, тепло и тихо
В этом маленьком сонном царстве.
Все не замерло, но стихло,
Как в межзвездном ночном пространстве.

Кружева - беспокойные тени
Молча пляшут у изголовья.
Сладких снов и ночных видений
Проявляються предисловья.

Бренных тайн не откроет небо,
Но все знают седые ночи.
Только в снах все прийдут ответы,
Если этого сильно захочешь.

В сонном царстве спокойно,  тихо,
Мир, пропитанный сказками тонет,
Окунаеться мыслей вихрь
В сон - беззвучный бездонный омут.