***

Индифферентность
Не жди меня.Я не приду.
Дороги все к тебе забыты,
Весенней талостью размыты
Закрыты.Далеки.

Пожалуй,это все же честно
Что будет дальше,мне известно -
Боюсь,не хватит сил.
Я видел этот фильм однажды
Не утолить чужую жажду.Своей не утолил.

Не жди,не жди.Я не приду.
Не вглядывайся в эту даль.
Забудь и образ мой,и имя -
Я больше не твоя святыня.
Ищи другой алтарь.