Он носить её мог на руках

Владимир Гельм
Ходила дамочка на шпильках
Да жизнь подкинула сюрприз,
На дорожных путей развилках
У судьбы всегда свой каприз.

Пришлось даме обуть калоши
В Селе негде на шпильках ходить,
Отобрал муж машину и гроши
И заставил простой жизнью жить.

Так как шпильки не в ту степь водили
Спаса-салоны, массаж и стриптиз,
На путь страстных измен…склонили
И в итоге таков судьбы приз.


Приз который забрал развлечения
Одарив жизнью очень простой,
Восхищали лишь птиц увлечения
Был стриптиз у них день деньской.

У шеста с утра "петя" кружит
Ему крыльями хлопают куры,
Но он с ними почти не дружит
Их считая тупые дуры.

Иногда лишь прижмёт к земле
Вонзив шпоры...Какая тут страсть?
И снова поёт о любви на шесте
А курам ждать очередь участь.


Но вернёмся мы к даме в калошах
Даме в общем-то очень хорошей,
Молодой да красивой и страстной
Даже в фартучке самой прекрасной.

То приметил водитель кобылы
Его плоть в одиночестве выла,
Он катать даму стал на телеге
И мечтал мять её "обереги".

Она тоже к нему присмотрелась
Он носить её мог на руках,
И однажды от мыслей зарделась
Он прочЁл её мысли в глазах.

А раз так, то сдержаться нет силы
На телеге всё произошло,
Не мешал скарб, (лопаты и вилы)
СчАстье…влюблённых нашло.


Говорят, городской спохватился
И приехал жену забирать,
На коленях ей клялся Божился
Что мол всё будет...разрешать.

Но призналась она что познала
Счастья женского самую суть,
И не надо теперь капитала
На топчане ей слаще уснуть.

Лишь бы в крепких объятьях любимого
Не заменят их, шпильки, авто,
И в Деревне жизнь неповторимая
Коль в любви…Иль оспОрит кто?


Ну а прошлое…бросьте камень
Вы в зеркальное отражение,
Там в глазах ваших лёд и пламень
И лИчные прегрешения.


картина из интернета