Последнее слово Христа

Иртим Нерапшо
Я искупил грехи людские,
Но искупил ли? Знай, впервые
О том, что сделал, пожалел...

Татьяна Костандогло


Я искупил грехи людские,
Но искупил ли ВСЕ? Впервые,
Что мало пОжил, пожалел...
Их искупать - в том мой удел!
И повторись такое снова,
Всё также нёс бы людям Слово.
Моя судьба - мой тяжкий крест,
Пока мир покоряет бес.
И в этом промысел Господний.
Меня поймёт душой свободный.
Я слаб, как человек земной,
Но сила в том, что Бог со мной.
А те,  кто прибирают Бога,
Не избегут его Урока.
И Храм не в ритуальной  тще,
А в чистой, как родник, душе.
Спасает мир заветов правда,
Но кто со злом - тому не надо.
Начало бед земных от тех,
На ком гордыни тяжкий грех.