лагерь

Коноплин
Мажорный свет расточает кустарник,
Солнце греет кирпичи Освенцима,
Дедушка курит самокрутку,
Сидя на обломке печной трубы,
Уподобившись в своем спокойствии времени.

Купаясь во времени, облака
Сменяют звезды и солнце поочередно,
И время как озеро в окружении кранов,
Автостоянок, объектов промышленности,
Не в силах утечь никуда.
Утекаешь ты...

И сморщенная рука
Зажигает еще одну.