Радостная встреча...

Алексей Груздев 2
Ты красивый для меня и душой и телом.
Для других не знаю я ,мне не интересно.
Ты стоишь ,а я грущу, но я знаю,что ты
Мой и я твоя. Ревности нисколько нет.
Душа с тобой у нас одна.
Льет ли дождь иль снег.
Мне не важно это.
Вспоминаю я тебя ,как подснежник первый.
Тишина кругом и мгла. Все кругом красиво,
И цветы и люди.
Скоро встреча у меня .Это радует меня.

Татьяна Л.



Как прекрасен он — ухожен и красив ,
Я ещё такого не встречала ,
Вежлив , снисходителен .учтив
И мужское видно в нём начало ...
Я его без памяти люблю
И за ним я - хоть в огонь . хоть в воду !
Душу свою в страсти утоплю
Своему любимому в угоду !
Милый ! Без тебя не мыслю дня !
Я всегда с тобою . ты мне снишься !
И ты тоже полюби меня
И в моей любви ты убедишься !
Мой любимый ! Я твоя навек !
Ни к кому тебя я не ревную ,
Самый драгоценный человек —
Я с тобой в душе своей кочую .
Где б ты ни был , где б я не была ,
Не страшны дожди нам ,злые вьюги !
Сколько лет я всё тебя ждала .
Своего единственного друга
Пусть погода нынче холодна .
За окном свирепствуют метели
За тобою , знаю — не одна ,
Мы с тобой быть вместе захотели .
И теперь я буду верно ждать
Своего любимого мужчину .
За него всю ночь переживать ,
Хоть и волноваться нет причины .
Я тебя безрадостной зимой
Вспоминаю как подснежник первый .
Мой любимый , ласковый , родной —
Береги любовь мою и веруй .
Что любовь твою я сберегу
Только возвращайся поскорее
Буду ждать на этом берегу
Без тебя я в жизни не сумею !
Не могу словами передать —
Как же будет всё у нас красиво
Каждый день тебя я стану ждать
И считать поистине счастливой !